Souriez, vous êtes rentrés !


Sommaire :

1er Festival JAZZ [at] BOTANIC du 19 au 22 septembre.
NOUVEAU : les entractes sont désormais assurés à l’Auditorium.
Au Café Opéra, du 16 au 22 septembre, votre invité est notre invité.
Le caviste COUSIN et Cie a fêté ses 20 ans au Café Opéra.
La BD Châteaux Bordeaux met le Café Opéra à l’honneur.
La recette de rentrée d’Alexandre : une fricassée de pintade aux morilles.



1er Festival JAZZ [at] BOTANIC du 19 au 22 septembre.

En cette rentrée, saluons l’arrivée d’un bel événement à Bordeaux :
Le festival de Jazz [at] Botanic à la suite des concerts de Jazz [at] Caillou.

Organisé par l’association [at] événements, il réunit des artistes reconnus et vient prolonger les efforts du Café-restaurant Le Caillou du Jardin botanique et ses 100 concerts organisés en un an !

• Téléchargez le Dossier de présentation du Festival JAZZ [at] CAILLOU
• Programmation et réservations : www.lecaillou-bordeaux.com


NOUVEAU : les entractes sont désormais assurés à l’Auditorium.

La saison de l’Opéra reprend. Profitez de l’entracte et ne faites plus la queue ! Réservez boissons et assiettes :

• à l’Opéra : passez au Café Opéra avant le spectacle
• à l’Auditorium : les bars seront ouverts 45mn avant le spectacle

Au Café Opéra, du 16 au 22 septembre, votre invité est notre invité

Du 16 au 22 septembre, le Café Opéra participe à l’opération Tous au restaurant :
Un menu Tous au restaurant acheté, un menu Tous au restaurant offert.

• IMPORTANT : Réservez uniquement via ce lien




Le caviste COUSIN et Cie a fêté ses 20 ans au Café Opéra

« Wine improves with age. The older I get, the better I like it… »

A 29 ans un Danois, Iakob Schjerbeck, créait avec ses cousins une boutique et le fameux showroom de la Place du Parlement à Bordeaux. Aujourd’hui négociant et importateur, Cousin et Cie présente, avec élégance et humour, une gamme originale de bons vins d’ici et d’ailleurs sur www.cousin.fr






La BD Châteaux Bordeaux met le Café Opéra à l’honneur

Les volumes majestueux du Café Opéra inspirent Corbeyran et Espé dans le dernier opus de
Châteaux Bordeaux (Glénat).

Découvrez les deux planches en exclusivité,
clicuez ci-dessous :



planche n°1 planche n°2

 


La recette de rentrée d’Alexandre : une fricassée de pintade aux morilles

Mettez les petits plats dans les grands en cette rentrée !
Le chef du Café Opéra, Alexandre Neraudau, vous donne un petit coup de pouce.

Téléchargez la recette :
FRICASSÉE DE PINTADE AUX MORILLES (pour 4 pers.)

NOTRE NOUVELLE PAGE FACEBOOK pour nous suivre et nous liker :
https://www.facebook.com/jegherbordeaux




L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Communication et conception : Jéroboam communication
Réalisation : © Artlinkz
Photos : Lucas Chevalier © Jéroboamcom / Frédéric Guy © fguy

LE CAFÉ OPÉRA
Place de la Comédie - BP 105 - 33000 Bordeaux
Réservations : 05 56 44 07 00
cafe.opera@jegher.fr
www.jegher.fr

© Etablissements Jegher 2013